Дорогой Сергей Сергеич!

Токи Каара
Дорогой Сергей Сергеич,
Хочешь – верь, а хочешь – нет,
Но со мной опять беда произошла:
Мне вчера одна подруга
Ночью сделала минет,
А с утра на ей жениться позвала.

Я сижу без настроенья,
И не знаю что сказать,
Слов таких в моем запасе просто нет –
Но если каждый раз жениться
На тех, кто любит пососать,
То, к чему придет в итоге белый свет?

Мне теперь тирады пишет
И звонит на дню сто раз,
Добиваясь "справедливого суда" –
И надолго ли, не знаю,
Я отмазался сейчас,
Ей сказав, что просто всунул не туда.

Вот поехала до ведьмы,
Чтоб меня приворожить,
Мне теперь ночами стало не до сна
Я теперь уже знаю
Буду жить, не буду жить,
Так вот нынче извела меня она.

Я прошу тебя, Сергеич,
Дам вам ейный номерок,
Позвони и пригласи нибудь-куда,
Отвези её подальше,
Да в какой-нибудь лесок,
Только чтоб не воротилась никогда.

Пусть вампиры-вурдалаки
Ей покажут кузьки мать
Пусть теперь у водяного отсосёт!
А женатых, да порядочных,
Негоже совращать,
Даже если, сука, в долларах расчет!