Появляются йоны металлов

Колай Мартын
Появляются йоны металлов.
Появляются всполохи эльфов.
При дыхании сильном и правом
и каналами, в том числе средним.

Серебристые зёрна сознания
пролетают в теле и в духе,
оставляют сердечность признаний
и приятные, светлые звуки.

Иглы лёгких и быстрых разрядов
колют пальцы и верхнее нёбо,
оставляют светлым характер,
оставляют светлую волю.