Я останусь в тебе волшебством золотистых Небес!

Светлана Шиманская
Бездна мук!!! Жжёт сознанье лучом...
Чувства ноют и сильно болят...
Только ночью забудешься сном.
А под утро печали саднят.

Боль души - это ад для Небес!
А для ада - привычна вполне -
"Ну, подумаешь - кто-то исчез!
Затоплю своё горе в вине."

Станет пропастью миг без тебя,
Так что ты постарайся - живи!
Сквозь пространство целую, любя!
Для тебя Дух мой Светом творит!

И хотя, замкнут ты на себе,
Сам несёшь свой таинственный крест,
Всё равно я останусь в тебе
Волшебством золотистых Небес!

Я дождём расцелую твой Дух!
Счастлив будь и доверься судьбе,
Нежным словом, ласкающим слух,
Я любовью останусь в тебе!