от души

Анна Каирова
Снова грусть и снова боль
Сердце рвет на части,
Ну скажите мне до коль
Будет шут у власти?

Ну зачем ты зелибоба
Бога выгнал из души?
На тебе бандеры роба
Сбрось ее и не греши.

Ведь не поздно изменить
Прекратить войну,
Просто нужно в мире жить,
Сбереги страну.

Все в развалинах уже
И везде могилы,
Ты же тонешь в мираже
И теряешь силы.

Гибнут тысячи людей,
Для каково проку?
Своих режешь как свиней
Ждешь все перемогу.

Ты пойми все те кто за
повернутся попой,
И охаяв за глаза
Кинут с перемогай.