Предупреждаю! Анекдот

Николай Чечёткин
Зима.-20... Три мужичка сбросились, а пить на улице холодновато!
- Ко мне нельзя - жена дома.
- У меня тёща....
- А пойдем ко мне! - уверенно заявляет третий....

Пришли.... четырнадцатый этаж. Теща сразу юркнула к себе в комнату и закрылась на замок. Жена приглашает на кухню, достает холодец, огурчики...
Мужики в шоке!Выпили по первой...
- Слушай, как ты их к такому приучил!?
- Я когда женился, у тещи болонка была.... Прихожу как то с работы, а она прямо передо мной лужу сделала! Я, говорю:
- Предупреждаю!
Второй день - та самая история! Прихожу на третий день - она вовсе насрала в прихожей! Ну я её за шкварник и в окно....
- Ну и что?
- Как это что?! У жены уже есть одно предупреждение... а у тещи - уже два!!