Джульетта и Ромео

Саша Кулёма
Их честь вот жизнь семей,
Монтекки или Капулетти,
В них все рождались и росли,
Другой они не знали,

И если надо то умрут
За дело, за друзей,
Но никогда не предадут
И в этом их никто сильней,

Весь реализм в крови видней
Когда готов погибнуть
За то что всех ценней
И в это надо верить,

Но вдруг пришла любовь
И разорвала цепи
Казалось не было важней,
И появились цели,

И поважней другие
Оказывается были,
Не только цели тех семей,
Но цели двух детей,

Они вдруг стали повзрослей,
Их любящие лица
Горят и говорят люблю,
Люблю тебя всегда,

Люблю открытою душой
И не жалея сердца,
Хоть жизнь свою отдай,
Любовь всего сильней.