Старый дом

Владимир Осадчук
Я помню тот старый дом,
Где тени прошлой весны,
Где вместе были,вдвоём,
Где ночи были темны.

Я помню тот старый дом,
Где в окнах видел рассвет,
Где пуст семейный альбом,
Где нас с тобой уже нет.