Там нет границ

Вадим Рубинчик
И чувство счастья без причин особых
Наполнит сердце странным ликованьем
Я чувствую себя на всё способным
И тайное становится вдруг явным…

Просто гляжу на это небо чисто
На облака косматы без движенья
И время, пролетает очень быстро
Я в размышленья начинал погруженье…

Для счастья человеку мало надо
Однажды чутко осознай – лишь раз
Даётся жизнь незаслуженной наградой
Здесь и сейчас – неповторимый шанс…

И в нашей жизни ценно лишь одно
Лишь время – ускользающее и
Наступит миг – закончится вино
Жизни чудесной… Как она пьянит…

Но протрезвев, уходим потихоньку
Не затворяя двери за собой
Чтобы растаять там, за горизонтом
И не скрывая тихой грусти боль…

Ну а пока… я жив… мне помогают
Мысли о смерти – ценить жизнь любя
И время понапрасну не теряя
И каждый миг вселенную творя...

Вселенную, где правила мои
Живут там сказки, духи, феи, леший
Там лес фантазий и моря любви
И в короли выходят смело пешки…

Там нет границ для творчества души
Невидим Б-г, но явно ощущаем
И муза пылкая так трепетно дрожит --
Как в первый раз, всецело отдаваясь…