19. 09. 2011 Я скучаю. Анна Ромашкина

Александр Бочагов
Я скучаю
Анна Ромашкина

Я скучаю, нужный мой, скучаю!
Среди песен грустных городов,
Среди криков серо-белых чаек,
В круге мокрых, липовых стволов.

Я зову тебя ночами, слышишь?
Отражают шёпот зеркала.
А под звёздным небом,майской вишней-
Эдельвейсом память расцвела.

Я скучаю, милый мой, скучаю!
Среди тысяч выцветших людей.
Но ты есть, а значит все печали
Отпускаю стаей лебедей.


© Copyright: Анна Ромашкина, 2011
Свидетельство о публикации №111091903272