Весна жизни

Раиса Манухина
Весна раскрыла лепестки,
Прогрело солнце землю, души.
Ветрами кропотливо сушит,
Сдувает времени пески.

Благоухает аромат,
Сирень  душистая повсюду.
Тепло и свет даруют чудо,
Рождают радость, мир и лад.

Надежды светит огонек,
И крепнет вера день и нощно.
Посыл добра и мира мощный.
Спасибо за такой денек.