Молитва за Русь

Иерей Алексий Ладченков
Простираю руки к Небу
И Всевышнему молюсь:
«Боже, дай голодным Хлеба,
Возроди Святую Русь!
Отведи от искушенья
И от дьявола избавь.
Боже, дай грехов прощенье,
Непослушных нас исправь.
Чтобы жить перед Тобою,
Как и предки на Руси...
Боже, стань врагам стеною,
Землю Русскую спаси!»