***

Лазарь Денищук
Тот след, что оставляю в слове я.
Надеюсь будут помнить ангельски сердца
Уберегут от искажений письмена
Ведь в них я выливаю все - до дна.

Когда же мысль достигнет вашего ума
Произведет немедля там алмазные труда
Заставит рок судьбы в глазах сверкать
Ведь мысль стиха способна к памяти взывать

В сердца она проникнет, оставит там свою печать
Природу вновь разбудит - совершенства мать
К лицу, я знаю, каждому огнем внутри пылать
Слова сие помогут в светлом духе пребывать

Конечно стих мой начат с праведной любви
Ко всем вокруг, и прежде к самому себе