Боже, времени, так маловато

Виталий Веледницкий
День за днем, убегает куда-то
...Боже, времени, так маловато!
Столько сделать да, как все успеть?
И когда жизнь, успела сгореть?

Как года, тлеют в ней угольки
...Ставки нынче, на жизнь, высоки!
И начет ставлю и на нечет
Только, что-то Господь - не везет!

Ставил раньше на черное, красное
...Было время младое, прекрасное
Шел ва-банк, Боже так рисковал
Были дни и такое знавал!

А сейчас вспоминаю с украдкой
...Пью лишь Чай(если к слову, то сладкий!)
И когда все умчалось куда-то?
Боже, что-то совсем - "хреновато"!