Ненагляда

Ростислав Игоревич Поспелов
Своей душе, насыщенной годами,
Я посвящаю  редкую строку:
-"То что терпела ты, моё тело не знает,
А ведает лишь  Бог судьбу твою, мою!"

Обломанную ветку страстный ветер носит,
Скосили волосы прошедшие года.
Бывает и сейчас меня, порой, заносит,-
Ты остаешься верной мне всегда.

Есть у меня одна, по жизни, ненагляда,
Которой я  пишу свои стихи.
Мне больше ничего и никого не надо,
Чтобы только глаз её светились огоньки!

Р.Поспелов 18мая 2023г.
©