Переведёт...

Айюми
Американский комплекс "Пэтриот"
был уничтожен начисто вчера-
"Кинжала" Русского прилёт
поставил точку! Вот дела!!

У США  провал во всём не зря,
летят они стремительно в дефолт!
Дотянется рука Кремля
из гегемонов  их переведёт.

Определится статус наконец
по справедливости когда
в региональную страну наглец
из гегемонов двинет навсегда!

"Кинжалу" Русскому Ура! Ура! Ура!



Посольство России в США опубликовало снимок американского ЗРК Patriot, уничтоженного российской гиперзвуковой ракетой «КИНЖАЛ», пишет интернет-издание Русская весна.

"Там где Геката…"  http://stihi.ru/2019/06/22/2578