Ночь знает тайны

Анатолий Тимашов
И снова седая ночь,
И только ей доверяю я.
Знает седая ночь не все мои тайны.
    Сергей Кузнецов


Да, было время молодое,
Бывало ночью не до сна...
Жизнь взрослую и всё плохое
Мы постигали... Ночь могла

Укрыть мгновенно и надёжно -
Подкралась темнота твоя.
Всё стало, по секрету, можно;
Накрыла ночь - молчит земля.

В ночи деяния печальны...
Угукал филин, но затих.
Узнала ночь все наши тайны
И поседела в тот же миг!

18.05.2023.
Анатолий Тимашов

Фото из интернета.
Благодарю его автора!