Пожелания

Павел Денисюк
Эй, подруга, улыбнись,
чтоб желания сбылись,
мечты воплотились,
кредиты оплатились,
принц мимо шел,
тебя нашел,
и ты озолотилась,
в королеву превратилась,
и жила спокойно,
всем была довольна.

В наступающем году
будешь с феями в ладу.
Коли хочешь, коли нет
Дед мороз пришлет привет.
Как всегда над головой
притаился домовой.
И от их влияния
исполнятся желания.

Один раз в двенадцать лет
все тигрята гасят свет.
Зажигают свечи ярко,
и садятся ждать подарки.
И на них повалится
все что им понравится.
Все желания сбудутся,
горести забудутся.