Толерантность по-нашему

Владимир Мусатов 4
Едем. Вижу огромная вывеска "Корма". Ух, ты!
Точно торгуют чем-то корабельным.

Стоп с полного хода...
Глядь,
а там зёрнышки всякие,
б...

Спрашиваю:
- А бак где?
Отвечают:
- В Караганде...

(Это аж в Евразии.)
Во, народ в магАзине.
__________

Бак - носовая оконечность корпуса корабля.

Корма — задняя часть корпуса корабля.

P. S. Бородатый анекдот.

Идёт мореман
Пьяный в дрободан.
Бабка навстречу... Гундосит:
- И как таких земля носит?
А он ей кивает, внемлет:
- Да что ты мать... вашу землю...
Не собираюсь валяться.
Мне бы до палубы добраться.