Отчеты по науке 17 мая 2023г. Революция в физике

Зера Черкесова Новеллы
Стихи тоже будут: о новой науке.


Раннее прослушала курс В.Ацюковского(неполностью, вернуться)
и 2 лекции В.И. Дайнеко.
и ряд других.
Новая физика уже ворвалась в мир.
Теория относительности, нравится она кому или нет, полностью развенчана как заказ Ротшильдов на сокрытие свободной энергии. Есть ли в ней еще какой-то смысл, не знаю. Названо имя Линдемана, как истинного творца теории относительности по заказу Рокфеллеров и Морганов(империалистов). Тогда каков реальный вклад Лоренца, А.Пуанкаре, Милевы Марич и др.? Всё оказалось еще запутанее. Ясно только, что сам молодой Эйнштейн действительно было "случайной фигурой" в этой истории, хотя впоследствии взялся за ум, и много чего написал, обще-физического и философского.

Всё же я думаю, что в ОТО/СТО есть физический смысл, будь она полной бессмыслицей, вряд ли просуществовала в науке так долго, притом на первых ролях.
Я думаю, что время действительно обладает свойством релятивизма(относительности ИСС), что покажу в другой публикации.

И я верю в парадокс близнецов, что тоже представлю позднее.

18/05/2023г. 0ч.15м.
----------------------------
Канал ю тьюб С.А. Салль. физик.
 

Это совершенно поразительные лекции, хотя и сложные, но следует попотеть.
 
А пока ссылки лекций, что посмотрела отмечу. Дополнительно хоть кратко законспектировать. А лучше подробнее, разбив 1-2 часовые лекции на кусочки и понемногу тише едешь-дальше будешь, главное не торопиться.

Новейшие его выпуски
https://www.youtube.com/watch?v=cpWxeaXsKbc
Фальсификация в науке и конец истории в 3 ч. апрель-май 2023г.

Весь канал Сергея Альбертовича Салля. Особенно плейлист "Научные доклады".

Истоки и заблуждения релятивизма.(2005-2006гг.)

https://www.youtube.com/watch?v=_iirDFwgVZg
Бестопливные энергетические технологии Салль Сергей
 и продолжение через 4 года:
Итог борьбы с «лженаукой» – Третья Мировая Война(этот доклад я читала в виде статьи С.Салля), отыскать заново.

Квантовые эффекты при сверхсветовом и околосветовом движении электрона(2022)


О механизме передачи энергии...

Уравнения Максвелла первого и второго порядка.(волновые уравнения, бесконечно большие скорости).



https://zera-cherkesov.livejournal.com/459183.html