Люди - Человеки

Сергей Чапаев
Как здорово, что есть на свете кто-то,
Кто может тебе бодрости придать
И не взирая на хандру и непогоду
С утра добра, с улыбкой пожелать.

В смартфон заглянешь утром,
Пожеланий куча:  с хорошим днём,  с посылом доброты.
И жить легко на Свете этом мудром.
И быть со всеми хочется на "ты".

И хочется дарить в ответ кусочек
От сердца тёплого , хотя бы парой строк.
Быть может где-то между этих строчек,
Душевный разгорится костерок.

К костру потянутся знакомые всё лица
И кто-нибудь, гитару прихватив,
Всем нам споёт про то как день искрится
А мы - послушаем дыханье затаив.

И жизнь наполнится веселой кутерьмою
И будут шутки, смех... Куда ни посмотри.
Ведь все мы - просто ЛЮДИ... ЧЕЛОВЕКИ....
И каждый - уникален изнутри.