Футуристическое

Владимир Русин
Выгорают краски на обложках
И бледнеют буквы на страницах.
Как избушка на куриных ножках,
Время к нам спиной поворотится.

Будем пробиваться мы с боями
К душам понимающим и тонким.
Будут нас читать со словарями
(Если удосужатся) потомки.

18 мая 2023г.