***

Татьяна Кырова
Жили-были не из были,
Не из были, не из сказки,
Не с лицом холодной маски.
Без кручины и печали,
Просто счастливо молчали.
Говорят, в Стране Советов
Нет вопросов без ответов.
Молча головой качали
И мечтали, как летали!