Простые слова...

Ксю Давыдова
Простые слова на медленной скорости
От тебя, что очень важно...
Я совсем забыла про гордость,
Среди этих многоэтажек...

Не выпрашивая, не моля...
Это так много для меня значит.
Как отрезал, сказал: "Моя!"
И хорошо, что не могло быть иначе...