Кто ты?

Ольга Ворошилова 15
Кто ты?
Ветер запутавшийся в моих волосах.
С грацией нежного зверя, танцуешь со мной в снах.
Из моего подсознания — красивый мужской портрет.
Мы знакомы с тобой? И да и нет.
Годно?
До безумия банален ответ...
Ты в чёрном, но щедро даришь мне яркий  свет.

© Ольга Ворошилова