Безлюдно и жарко

Михаил Игнатюгин 4
        Безлюдно и жарко,
        В пустыне Сахара,
        Хоть яйца жарь на песке,
          Я встретил там негра,
          Он был очень старым,
          Сидел одиноко в тоске.
        Пред ним стоял столик,
        За ним холодильник,
        На столике, лёд и вода,
          И надпись ещё,
          За глоток подзатыльник,
          Такая вот блин ерунда.
        Увидев меня,
        Старый блэк улыбнулся,
        На ломаном молвил ,ну что?
          В ответ я ему
          Тоже чуть оскальнулся,
          Достав две купюры по сто.
        О ноу майн фрэн,
        Он потряс головою,
        Тут зелень в расход не идёт,
          Кто хочет напиться,
          Водою живою,
          Тот за, подзатыльники пьёт.
        Тут я размахнулся,
        Но он увернулся,
        В меня прокричав,
        Слышишь ты!!!
          От сухости в нёбе,
          Я тут же проснулся,
          Пошёл и напился воды.