***

Вера Нижибецкая
18.05.23

 Штормит по Жизни, - когда в нас  мало Божественного Света Благодати…
…Благодать – начинается с нашего физического тела…
…У Него, как на рентгене :))) …
…Мы – Его Бесконечная Радость…
…Мы – Его Бесконечная Благодать…
…У Его Любви нет санкций…
…На самом деле пришло Время БОГа…
…Снять санкции – значит проявить свою Божественность…
…Еда – это тоже Его Сознание :))) …
…Чтоб Ум отключить, - нужно в СоСтояние Благодати уплыть…
…Если глаза – это Зеркало Души, то чтоб раскрылась Душа, нужно активировать глаза :))))…
Благодарю Творца за Наставления.