Ну, наконец-то!..

Урри Воронцов
Любви все возрасты покорны!
Неважно – набожны, иль горды
Пред ней – сдаются без труда!
Мол, сами ждали ведь тебя!..

Мол, где ты краля задержалась?..
То ли, дела – у остальных!
Надежда – много, или малость?..
В предчувствии – весь мир затих!..

Её глаза, её улыбка!..
Пусть, не заметив – и прошла!
Но исчезает мути зыбкость,
Ибо, дождался… – вот она!

И, что там далее – понятно!
Цель облегчает всё и вся!..
Не объяснишь, пускай то – внятно
Искал – нашёл! Она – твоя!..

Потом, позднее – всё-всё будет!
Ну, а пока – главный успех:
Ещё не знает, что полюбит
Открывши дверцу, в мир утех!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                четверг, 18 мая 2023 г.