Время выбрало нас

Альберт Бессмертный
Мы светлые, добрые, щедрые, благодарные
Нам пути открыты, мы будем легендарные
Вселенная на связи, готовит изобилие
На душе весна, распускаются розы и лилии

Жизнь - игра, зебра, делится на чёрное и белое
Инь и Янь, будут вместе, соберётся целое
Бывает весело и круто, бывает скучно и тоска
Но всё зависит от хода, жизнь - шахматная доска

С самого начала мы начинаем великий путь
Не важно сколько ошибок, это ведь не суть
Дорога в жизнь, начинается с первого шага
Главное здоровье, семья, благодарность и благо

Наши голоса будут слышны, от Нью-Йорка до Берлина
Будем качать свой skill финансовой дисциплины
От Токио до Сантьяго, от Владивостока до Каира
Наши крылья готовы лететь на благо для этого мира

Разделяй и властвуй, запомни древний догмат
Мы здесь вместе с близкими, мы новый формат
Забудь про печаль, и потерянные годы
Лови нашу вибрацию, дарим тебе свободу

Каждый день открывается новая перспектива
Мы за единство, против сплетен и негатива
Мы готовы решать дела, чёрный Mercedes, AMG класс
"Дальше действовать будем мы", "Время выбрало нас"