Родилась у нас Танюшка!

Елена Голополосова
А у нас в семейке праздник.
Пополнение в родне.
Мы за этот дар бесценный.
Благодарны все судьбе.
 
Родилась у нас Танюшка!
Не ребёнок, а пампушка.
Надо же у грудничка.
Щёчки, как у хомячка.

Счастьюшко щекастое.
До чего же прекрасное.
Маленькое солнышко.
Мамочкино зёрнышко.

Прелесть! Загляденье.
Ну чудо! Восхищенье!
Такая вся пригожая.
На папочку похожая.

Этот маленький комочек.
Наша радость! Ангелочек!
Аленький цветочек.
Звонкий голосочек.

Наша ты роднулечка.
Малютка красотулечка.
Сладкая конфетка!
БОЖИЙ ДАР -ты детка!