Кошка съела мотылька...

Алексей Сазонов 4
Кошка съела мотылька -
Грамм животного белка.
Но она ещё поймает,
Не насытится пока!

Бродит кошка у дверей
Под лучами фонарей -
Для того и зажигаем,
Чтоб насытилась скорей!

Если ты мне скажешь: - Но
Свет - чтоб не было темно!
Погляди на эту кошку,
Просто выгляни в окно!

18.05.23.