ЗакрывайкеенямСтихиру

Токи Каара
Закрывай к е@еням Стихиру:
Состоя из соплей и Gовна,
Она стала позорищем мира,
GовнопИсаньем стала она.

Здесь бездарность с баблом в законе,
А талант сосёт в стороне,
Стало моды последней иконой
Поклоненье Gовну на Gовне.

Неестественно и тоскливо
Льется стих вперемешку с дерьмом.
Закрывай к е@еням Стихиру -
Лучше буду др0чить под столом.