С днюшкой

Ирина Кондрашова-Пивень
Мы не станем сегодня считать
Лет ушедших от нас безвозвратно
Но хочу я тебя поздравлять
С днём рожденья твоим многократно!
Мой любимый, родной человек,
Мы с тобой в одно целое слились
Ты - мой царь, талисман, оберег
С того дня, когда мы поженились.

Как же дорого всё мне твоё-
Тембр голоса, лучики взгляда.
И когда мы с тобою вдвоём -
Это счастье! Ну что ещё надо?
Мы познали и радость и грусть,
Горечь тягостных дней испытаний.
Было трудно? О, да... ну и пусть!
Мы не будем искать оправданий.

И не будем о грустном теперь...
Год от года часы быстротечней.
Ты будь счастлив, родной мой и верь-
Жизнь чудесна, любовь долговечна!
Мудр и грамотен будет пусть слог,
Здрав умом будь, и духом, и телом.
Ты по жизни шагай без тревог,
У везения будь под прицелом.

Пусть твой ангел-хранитель крылом
От недугов, невзгод сберегает,
Богородица пусть покровом
Чудотворным тебя укрывает.
Пусть святые молитвой своей
У всевышнего милости просят
Для продления жизненных дней
Исцелением метаморфозным.

Я всегда буду рядом, учти,
Согревая заботой, любовью,
Все твои расчищая пути
От волнительных фаз непокоя.
Я тебя обниму в трудный час,
Тень тревог поцелуем развею,
Пусть Господь нашу брачную связь
Орошает священным елеем.

С днем рождения очередным!
Пусть их будет ни много ни мало,
Ты шагай бодро к целям своим,
Не теряй силу потенциала.
Улыбайся, люби и мечтай,
Созерцая рассветы, закаты.
Книгу жизни подольше листай,
Чтоб сказать : "Жизнь прекрасна, ребята!"