Людской-Бич...

Алексей Тулупов
Абсолютной-Мудрости не постичь…
Это человечества Бич…
Мы склонны к невежеству Ума...
Горизонты заслоняют города…
В поисках Смысла-Пропасть!
Жизнь набирает скорость…
Наслаждайся Мигом-Бытья!
Жизнь увы не Вечна-Твоя…