Любви зарядка

Марина Чернощёкая
Решил ты,поиграть со мною
в прятки...
Несусь я от тебя, как видишь
без оглядки...
Хочу, чтоб первым, ты меня
нашёл...
К победе, к финишу пришёл...
Но в голове моей, загадка...
Как долго, будешь ты искать
меня..?..
Насколько хватит, у тебя любви
ко мне, чтобы найти меня.?.
Со временем,не кончится в тебе,
твоя "любви зарядка".???.

***

         май.2023г.