Сестричка, Людочка, С днём рождения!

Казакова Ольга Васильевна
Слова хочу найти такие,
Чтобы сказать их для тебя.
Они просты, но дорогие:
Дороже всех Ты для меня!

Нет ближе, лучше человека,
Чем ты, любимая сестра,
Сестричка, Людочка! Советом,
Теплом встречаешь Ты, любя.

Стол хлебосольный накрываешь,
В любое время ждёшь меня,
Заботу и любовь мне даришь...
Понятно, старшая сестра!

Всегда с приветливой улыбкой,
На помощь первая придёшь.
Всё это так, но не за это,
Люблю за то, что Ты живешь!

За то, что рядышком с тобой
Грустим и радуемся вместе.
За то, что нам даны судьбой
Одни и те же интересы.

Что круг друзей уже стал общий,
Ты щедрый друг с душой большой.
Благодарю за счастье, в общем,
Люблю тебя и будь такой.

Сестричка, милая Людмила,
Ты, как всегда, неотразима!
Красотка, душечка моя,
Все поздравления для тебя!

Здоровья крепкого, как кофе.
И сладкой жизни, как конфетка.
Желаю иногда:- "И, по-фиг",
А чаще: - "Во, даёт, кокетка!"

Волшебница! Все это знают!
Любое дело, - по плечу!
Я с днём рождения поздравляю!
Дай, поцелую, обниму!


Май 2023