йРН Б ДНЛЕ ЛСФВХМЮ?

яБЕРКЮМЮ йНПЯЮЙНБЮ 3
йнцдю ярнкймскюяэ я меанкэьни опнакелни
мю спнбме яелеимнл, ашрнбнл,
ондйнбюмю мелмнцн ашкю б реле,
йюй мсфмн онярсоюрэ бяел ф╗мюл б днле,

опх рнл сякнбхх, цде пъднл еярэ лсфвхмю,
врн ме рчтъй, б бнопняюу пюгахпюеряъ,
йнрнпше пеьюрэ елс он яхкюл,
мн япюгс декюрэ декн ме ярюпюеряъ!

яоюяхан дхле рпнжйнлс, врн лмнцн
дюк хмтнплюжхх н фемыхмюу х бепмшу
пюгкхвмшу деиярбхъу мю янаярбеммшу днпнцюу,
врна ме мюфхрэ яеае онякедярбхи яйбепмшу!

ояхункнц яюрэъ х юмдпеи дсийн,
люпй аюпрнм, екхгюберю охрепйхмю
пюяялюрпхбючр нвемэ цксанйн
ре яхрсюжхх, врн бнгмхйючр б фхгмх!

опняксьюб беахмюпш ху х кейжхх,
аеяедш я гюкюлх свюыхуяъ кчдеи,
ъ онмъкю, врн б опнькнл, сф опньедьел
ме гмюкю лмнцнцн хг бшдюммшу хдеи!

онщрнлс мюдекюкю ньханй
б йнллсмхйюжхъу мю спнбме яелеимнл,
мюахкю аслепюмцнл лмнцн ьхьей,
ме гмюъ, йюй беярх яеаъ б мху бепмн!

яеивюя ярюпючяэ бя╗ рн хяопюбкърэ,
врн лнкнднч декюкю ме опюбхкэмн,
дюч лсфвхме пнкэ ябнч хцпюрэ,
пеьюрэ бнопняш, врн ецн он опюбс!

х дюфе еякх нм ╚пегхмс ръмер╩,
наеыюммнцн бшонкмхрэ, ме декюер,
бопъцюрэяъ блеярн лсфхйю ме ярюмс,
врна оняйнпее гюйпшбюрэ нцпеух!

йюй цнбнпхкх ре свхрекъ:
мюь яхкэмши онк пюяякюахряъ слнл,
йнкэ фемыхмю й ьрспбюкс йнпюакъ
бярюбюрэ мювм╗р бяецдю блеярн мецн!

реоепэ сф опхмхлюч бяе онякедярбхъ,
врн лнцср опхундхрэ б мюь наыхи днл
нр ме пеьемхъ лсфяйху бнопнянб б леяре,
б йнрнпнл мюунфсяэ ъ я лсфхйнл!

яеивюя ъ онгбнкъч елс бкъоюрэяъ
б опнакелш, врн янгдюкхяэ он опхвхме,
врн гюдмхжеч нм ме ондмхлюкяъ
пеьюрэ ху бнбпелъ, йнохк х сбекхвхбюк!

йнмевмн онмхлюч, врн ъ рнфе
опх щрнл б ярнпнме ме нйюфсяэ,
бедэ меопхърмнярэ х лемъ йнямсрэяъ лнфер,
йнцдю бяе якедярбхъ аегдеиярбхъ опхдср!

мн ъ цнрнбю б асдсыел опнфхрэ
йюйхе-рн ръф╗кше лнлемрш,
пюдх рнцн, врна онмък лни лсфхй,
врн бнбпелъ пеьюрэ мюдн опнакелш!

врн мер гдеяэ мхйнцн, йпнле мецн,
йрн лнц аш бшонкмхрэ мефемяйсч пюанрс,
гюдювю ме пюярюер нр рнцн,
врн пюгпеьюрэ рюй  ашкн менунрю!

осярэ нм онвсбярбсер онякедярбхъ яепэ╗гмше
х анкэье ме гюунвер ху янгдюрэ,
яюлнярнърекэмн пеьюрэ ярюмер бнопняш
аег сцнбнпнб х охмйнб он гюд!

йюй фюкэ, врн б ьйнкюу мюя ме насвючр
яелеимнлс наыемхч, цде опюбхкэмн
лсфэъ х ф╗мш б днле онярсоючр,
ме опндбхцюъяэ он осрх тюрюкэмнлс!