Пуст кадр без Ленинградского трамвая

Марина Жизнева
Пуст кадр без Ленинградского трамвая …
И он подъехал, по заказу будто,
Там остановка с театральной будкой:
Читай афиши, взглядом провожая.
И мир наполнится той повседневной жизнью,
Которая была, и есть, и будет.
Путь на трамвае - из нескучных будней -
Неспешный путь - до философских истин.
18.05.23