Песня

Макс Устинов
Славное лето, гуляю легко,
И слышу мелодию детства.
Значит мне здорово, все решено.
Я жизнь так люблю и без кокетства.

Припев:
Восходим к вершинам горы,так хотим,
Спускаемся в глубь океана,
Я лето люблю, я полон сил, люблю я
Вершины, глубины, мелодию эту.

Прекрасное лето, зной и покой.
Вечером, думы о вечном.
Спокойствие, мысли о той,
Что делает жизнь бесконечной.

Припев:
Восходим к вершинам горы,так хотим,
Спускаемся в глубь океана,
Я лето люблю, я полон сил, люблю я
Вершины, глубины, мелодию эту.

Кончается лето, без грусти нельзя,
Так было прекрасно и ладно.
Мы вместе, мы рядом и мы друзья.
Живем эту жизнь и славное лето.

Припев:
Восходим к вершинам горы,так хотим,
Спускаемся в глубь океана,
Я лето люблю, я полон сил, люблю я
Вершины, глубины, мелодию эту.