Я несу Тебе все свои слабости...

Анна Телеус
Я несу Тебе все свои слабости,
Ты в ответ силу свыше даёшь.
Из моей жизни с шероховатостью,
Ты шлифовкой алмаз создаёшь.
Я к Тебе — с бурей или волнением,
Ты — с целебною тишиной.
Я — со страхом, неверием, сомнением,
А Ты шепчешь: «Навечно с тобой!».
Я — со всеми несовершенствами
В закоулках беспечной души.
Ты с любовью безмерной, вселенскою
К сокрушённому сердцу спешишь.
Я — с вопросами, непониманием,
С состраданием, нежностью — Ты.
То, что я вижу как испытание,
Божьим промыслом светит вдали.
Я — с ошибками, в вечных борениях,
С утешением, надеждою — Ты.
Мне порой не понять Провидения,
Необъятной, святой доброты.
Не вместить ограниченным разумом
Почему Ты так мной дорожишь...
Но когда смотрю в высь синеглазую,
Знаю — в трудностях лишь укрепишь.
И когда приношу свои слабости,
То в ответ силу свыше даёшь.
Из моей жизни с шероховатостью,
Ты шлифовкой алмаз создаёшь.