Вернитесь все домой Живыми!

Бархо Павла
А нам всё кажется не с нами,
Не с нами всё,что происходит
Мы тут за важными делами,
И всё,что там, вот тут не будет....

Всё далеко 
за тем периметром, где жесть ...
Всё далеко,
И запах тел, но их не счесть

А здесь всё просто и легко...
Бои не тут,война не здесь
Кому-то может всё равно
А ЗАВТРА НЕТ! СЕГОДНЯ ЕСТЬ !

Здесь ничего не изменилось,
Пустая пыль и болтовня
Богема, грязь и мерзкий пафос
А там без страха нет ни дня

Там парни наши, Наша сила ,
Куда понять вам эту мощь
Сегодня ночью я молила,
Что б умирать им не пришлось .

За нас стоите вы спиной ,
На страже Родины Отныне
И каждый там, он наш герой
ВЕРНИТЕСЬ ВСЕ ДОМОЙ ЖИВЫМИ!