День Тихоокеанского флота России...

Ирина Коробкина
наброски...

- Один из старейших,  военных заслонов.
Берегших на море всегда рубежи.
Стоящий на страже восточных районов.
Почёт  и награды сумев заслужить.

Военное дело - задачи и цели.
И снова на службу идут корабли.
Подводные лодки, - вас ждут колыбели.-
Российские базы скучают  вдали.

На Дальнем Востоке туманное утро.
Но вновь над Россией здесь солнце взойдёт.
Вновь в дальний поход отправляться кому-то.
Здесь служит Отчизне уверенно флот...