Жить и дружить или всем на Земле умереть

Годецкий Владимир Иванович
  Учитывая отсутствие осадков, малоснежную зиму и небольшие дожди весной,
 не бывалую засуху в Южной Америке и Европе, где остро ощущается нехватка
пресной воды, лесные пожары в Сибири и на Урале и как следствие
наступление глобальной засухи, которая приведёт к скудному урожаю
сельскохозяйственных продуктов- зерновых, овощей и фруктов уже осенью
этого года у человечества мало времени для решения проблем
по стабилизации климата и погоды.
 Основная задача у нас - восстановление "нового слоя" планеты, без
которого и происходят все эти негативные явления, потому-что идёт
испарение воды с её поверхности в космическое пространство.
 Надёжный, но очень энергоёмкий и дрогой способ- это использование
крупных стратостатов, с прочными и легкими баллонами для жидкого озона
на борту, которые на границе стратосферы и космоса будут распылять жидкий озон.
Для его синтеза необходимо будет перевести все имеющиеся компрессионные станции
 для получения жидкого озона и набрать грамотную команду.
  Такие маги-волшебники как советский иллюзионист Игорь Кио
и американский фокусник Дэвид Коперфильд могут силой воли и сознания
разлагать свой организм на атомы и молекулы и за секунды перенести его
в заданное место преодолев
 препятствия в виде воды стекла и металла
а затем  моментально воскреснуть соединив атомы и молекулы организма
вновь в единое целое то гениальный Энштей и его теория Квантовой физики
обязательно сработает для создания нового Озонового слоя
Поразительные фокусу показывали они Игорь Кио мог из клетки
моментально убрать живого льва, а Коперфильд убрать с газ долой
знаменитую на весь мир статую Свободы .
 Необходимо все имеющиеся  в стране крупные  радиолокационные станции
типа "Дон"  переоборудовать для излучения электромагнитных волн большой
мощности, а квантовым физикам изучить и реализовать способ синтеза
газа озона из воздуха на больших высотах.
Если к этой программе подключить еще и спутники на орбите,  тоже
создающими плотный поток электронов над границей со стратосферой,
то мы быстро восстановим Озоновый слой, если к работе
подключатся Китайская Народная Республика, Индия, Бразилия, Чили, Аргентина,
Венесуэла и Мексика,
 Европа и Америка с Японией сами потом присоединятся к нам и спутники
Илона Маска будут созидать,  а не убивать
 Жить или умирать всем мучительной смертью от голода, жары и жажды
пусть каждый решает сам.
 Русская народная поговорка  глаголит: "Голод не тетка -в лес не убежит.
 
 С уважением. Кандидат медицинских наук, военный врач в отставке.
   В. И. Годецкий. город Санкт Петербург