В глазах

Ленагравюра
Ожидание
В глазах
Так предательски
Гнездится,
Не желает
Сердце
Знать,
Что уже
Не повториться
Первой встрече,
Ласке, страсти,
И затмению
Любовью
Как божественной
Напасти,
Полоснет
По сердцу
Взгляд,
Боль грядет
На мягких
Лапах,
В том,
Как сложится
Судьба,
Правых нет
И виноватых.