Я в прошлое закрою плотно дверь

Ида Лит
Я в прошлое закрою плотно дверь
В те дни, когда отчаянно хотелось,
Чтобы холодным днём окно зарделось
Восходом счастья в череде потерь.

В нём нет добра, лишь вера в лучшее,
Которое должно было случиться
И главным было только не сломиться
И зазвучать как можно полнозвучнее.

И зазвучала, как могла,фальшивя,
Струны сердечной обрывая нить
Упорно продолжая верой жить
И взращивая счастье бережливо.

Я в прошлое закрою плотно дверь.
Прощай, жестокий злой многоучитель,
Сердечной радости пламегаситель.
Ты сотворил мне веру в этот мир.

18.05.2023
Тебеньки