И вот живут уже во мне

Анастасия Ларецкая
И вот живут уже во мне
Своей какой-то жизнью
Стихи пришедшие извне,
В которых был не признан
 
Сначала ни единый слог
И звук казался странным.
Но незаметно слиться смог,
Стал чем-то многогранным.
 
Стал просыпаться по утрам
Почти со мною вместе.
Стал вспоминаться тут и там,
Когда он неуместен.
 
И просто стал необходим.
Стал чем-то неразрывным
Со мной и каждым днём моим.
Стал чем-то эксклюзивным.