Stop it!

Пак Виктория
Я должен быть отличником, ведь не могу подвести родителей.
Я мысли собираю по кирпичикам, я должен быть в списке победителей...
Забыл я про сон, про друзей своих преданных, пытаюсь улучшить оценки.
Есть ещё столько нами мест неизведанных, а я кажется остановился на последней ступеньке.               
Я хочу наконец, почувствовать свободу, начать жить для себя тоже!
А мне родители прокричат сходу: "это так на тебя не похоже!"
Ведь ты можешь конечно, быть лучше, но снова не сдал на отлично зачёты.
Ты свои навыки поскорее улучши, исправь все свои недочёты!
Мам, пап, для чего вам всё это? Оценки не решают судьбу.
А мне нравится девочка одна, зовут её Света, а на отношения у меня табу.
Я устал посвящать себя только учёбе, я хочу увидеть столько всего!
Я перебираю вещи свои в гардеробе, но не нравится мне ничего...
Я с этими уроками совсем забыл про себя, пропал у меня аппетит.
Мама, я конечно люблю тебя, но я снова морально убит.