Как-то быстро март пролетел

Добрынин Олег
Как-то быстро март пролетел
И выглядит устало,
Но как он вовремя поспел,
Так весело вдруг стало.
И планов ясно – громадьё,
Во всю пылает солнце,
И никакое впредь нытьё
Не омрачает сердце.
Вдаль мчит весна и, как всегда,
Всё крутится исправно,
Пусть никакая чехарда
Не помешает явно…