Вектор любви не совпадает

Марина Радужная Никитенко
Вектор любви не совпадает, а время жизни иссякает,
Другую у Творца просите,иль с сублимацией дружите!?
Крыла сворачивать нельзя,гасить в душе все янтаря.
Пускай горят и расцветают,свет и любовь распространяют!
Любви взаимной попросите,любовь Творца превозносите!
И свои песни о любви,душа по-прежнему твори!

Галине Антоновой4 на"Плыл в небо выдох вдохновения"
09.05.23.