Нежный-кардеболет!

Скударнов Михаил Александрович
   Деревня.
   Годы молодые.
   Вечер в разгаре.
   Кто-то, кому-то вату катает…
   Есть кто готовый ,в углу отдыхает.
   Где-то ЛЯ-ЛЯ ,нежней сказать врут…..
   Кого-то за угол ,зачем-то ведут..
   Другие решают амурный вопрос…
   И весь этот улий ,бухает всерьёз…
   И кайфы другие им не чужды.
   В итоге заправились все от души!
   Хоть пой, хоть пляши!
   Но есть и другие ещё развличенья.
   Особенно когда хреновое настроение.
   Набить бы кому-нибудь рожу скорей!
   Найти срочно жертву, задача теперь.
   Планка упала с решающей рюмкой.
   Режим убийцы включился по умолчанию•
   Пора прогуляться по вечерней деревне!
   Найти на жопу приключений и ком очередных проблем.
   В добавок к бессмысленно протекающей жизни.
   В итоге всё произошло.
   Ты кто такой?
   Лови в табло.
   В ответ прямой.
   Немного пошатнулся, чуть не кувыркнулся.
   Крепкий соперник попался сегодня.
   Но функция уничтожить уже включенна.
   И началась вся фигня…
   Схлестнулись нормально, портреты в котлеты.
   Закончилось мусорами.
   Сижу в обезьяннике.
   Зашибись забухали!
   После состоялся серьёзный разговор с отцом.
   Принято решение, спасти меня путём гипнозоприминения.
   Иначе говоря, с помощью гипноза, хотят отбить желание бухать.
   Не верю я во всё это!
   Врач смотрит мне в глаза не моргая, с очень серьёзным видом.
   Пытаясь наверно ввести меня в транс.
   Всё это напоминало чистой воды развод.
   Но я дал слово отцу, что пройду эту процедуру.
   Так вот.
   Цирк закончился.
   Клоун - гипнотизёр получил своё заработанное.
   Предстоит трезвая жизнь.
   Но эта пора продлилась не долго.
   Дней сорок примерно, довольно.
   Надоела вся эта возня!
   Рюмка за рюмкой, опять всё нормально.
   Нажрался в ГОВНО.
   Оригинально.
   Бухаю день, два, три, четыре. ..
   Хаты, рюмки, проснёшься где попало.
   Всё -это продолжалось довольно долго.
   Конкретно ДОСТАЛО!
   Смотрю на своё отражение в зеркале.
   Даааааааааа...............
   дИгрОдАцИя во всей красе!
  .........
   Последняя извилина пытается начать дУмать.
   Так дальше жить НЕЛЬЗЯ!
   Как же меня достала ,вся эта вОзня.
   Надо спасать, что ещё не пропито.
   Найти последние силы в дрожащей душе,  находящейся на краю пропости.
   Ещё немного и спасать будет нечего.
   Произойдёт полная диградация и я превращусь в ЖИВОТНОЕ!?!?!?!?!?!?!?
   Этому не быть!
   НЕЕЕЕЕТ!
   Жизнь ПАРАЗИТА не для менЯ.
   Я попытаюсь всё изменить.
   И наконец-то постараюсь по человечески
             •••
             ЖИТЬ.








   15.05.2023г. 
   Скударнов М. А.