Полнота из Цельности...

Альга
В этом вечном мгновении Сей Час
тебе открывается вдруг глубина.
Ты - Бытие, что бесконечный раз
глядя в себя, познает лишь себя.

Твоя реальность сама себя познает,
из Цельности обозрима та полнота.
Формы – лишь мнимых теней силуэт,
который временем обнулит пустота.